"Ognuno di noi ha il suo posto nel mondo.
Il mio è nella mia cucina, ascoltando della buona musica (rock) e in compagnia di ottimi amici!!!"

lunedì 20 luglio 2015

Pasta fredda con mozzarella di bufala, pomodorini, avocado e basilico fresco





INGRENDIENTI

200g maccheroni (potete usare anche un altro formato ma sempre pasta corta)
6 mozzarelline di bufala
10 pomodori ciliegia
1 piccolo avocado maturo
qualche foglia di basilico fresco
Olio, sale e pepe

PREPARAZIONE
Cuocere la pasta in abbondante acqua calda salata, ma scolarla un po' al dente.
Nel frattempo pulire e tagliare i pomodorini a quarti, tagliare a dadini le mozzarelline e pulire e tagliare a dadini l'avocado, mettere il tutto in una ciotola che poi userete per unire la pasta e condire con un filo d'olio, sale e pepe. Mettere in frigo fino a quando la pasta non sarà cotta.
Scolare la pasta e passarla sotto l'acqua corrente fredda, scolarla ancora per bene ed unirla al condimento, aggiungere ancora un filo d'olio e il basilico fresco.
Servire.

Buon Appetito!!! 

Nessun commento:

Posta un commento